25 Januari 2013

Guitar Pro 6 Full Version + Keygen + Soundbank


             Guitar Pro 6 ini lebih di khususkan untuk membuat composer musik. Tetapi dengan adanya fitur yang seperti kunci Keyboard atau Gitar yang dapat kita jadikan media pembelajaran. Format Guitar Pro 6 adalah gp6, namun Guitar Pro 6  dapat membaca Format dibawah Guitar Pro 6 contoh gpx, gp5, gp4 dan seterusnya. Perlu diingat, Guitar Pro 6 tidak akan bersuara tanpa kita install RSE GP6 Soundbank.



Downloads :

RSE Soundbank : Part 1, Part 2, Part 3
Guitar Pro 6 Installer only : Download
Guitar Pro 6 Keygen only :

  1. Download (new link 03 maret 2014)

Torrent Link :

GP6 installer full : Download
RSE Soundbank : Download

LAPOR LINK RUSAK DISINI !  


Cara Aktivasi :

  1. Matikan Koneksi Internet 
  2. Jalankan Guitar Pro 6 Setup, setelah install hilangakan centang Launch Guitar Pro 6 dan klik finish
  3. Jalankan Guitar Pro 6, maka akan ada kotak dialog Guitar Pro 6 Activation
  4. Masukan User ID dan Key ID asal sampai penuh (hingga "offline activation" dapat diklik/tidak terkunci, jangan lupa centang I agree with the Software license Agreement .
    USER ID : 6INT8773388
    KEY : ANASM - RKNRV - XRPSM
  5. Klik Offline Activation,



    maka akan keluar serial yang panjang klik "copy to clipboard"
  6. Jalankan keygen, "paste" kode tadi pada kolom "Request" di keygen klik "generate".
  7. Maka akan muncul Kode di kolom Activation "Copy" kode tersebut dan "paste" pada kolom kosong di Guitar Pro 6 Offline Activation lalu, Ok.
Cara install Soundbank :
  1. Buka Guitar Pro. Di Pilihan menu "file", Pilih "open".
  2. Pilih soundbank file dan klik "open".
  3. Sebuah jendela memperingatkan Anda bahwa Anda akan harus me-restart 6 Guitar Pro setelah soundbanks telah diinstal. JANGAN restart 6 Guitar Pro sebelum instalasi selesai.
  4. Instalasi dimulai.
     
  5. Instalasi selesai. Jangan lupa untuk restart Guitar 6 Pro. 

http://blogbelajargitar.blogspot.com/


9
out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Untuk berlangganan update artikel GRATIS, masukkan email anda dan anda akan mendapatkan artikel terbaru lewat email anda. Setelah memasukan email anda, buka email anda dan buka email konfirmasi yang dikirimkan ke email anda :

Delivered by FeedBurner

Share :

45 komentar:

  1. Balasan
    1. Password file yg mana gan?

      Hapus
    2. gan macam mne bikin "sis" menjadi "rar"...?

      Hapus
    3. Pake file eksplor gan, pilih tab view, centang "file name extensions" lalu re name cgr.sis ke cgr.rar {ane pake windows 8},

      Hapus
  2. gan link keygen invalid... gmn? pm gw yo.. bennyloren@yahoo.co.id saya sangat membutuhkan gp6

    BalasHapus
  3. wahhh...cocok untuk musikus nih ya bang...manteb

    BalasHapus
  4. download sound banknya gak bisa bro, gmana caranya ??

    BalasHapus
  5. Gan, Oke banget GP6nya :) tapi ada update soundbanks yang terbaru yang blum pernah diupload di internet, upload dong..... misal, harmonika(buka: blog.guitar-pro.com)

    BalasHapus
  6. gan soundbank file itu : seperti apa file nya

    BalasHapus
  7. gan file soundbank file seperti apa kok gk bisa di buka aku ambil dari file open gp6 gk ada tuh gan

    BalasHapus
  8. suaranya kok gk ada gan ya...

    BalasHapus
  9. pake' GP 5 ajj gan ada RSE'y jg koq....
    Gw udah nyoba suara'y hampir mirip asli'y gan

    BalasHapus
  10. bos, pas aktifkan file ofline itu gk jjalan....

    BalasHapus
  11. Bagus nih software nya bro! Kebetulan saya lagi butuh. THANKS YA :)

    BalasHapus
  12. Bagus nih bisa di coba tapi softwarenya buat apa gan?

    BalasHapus
  13. buseeet, soundbanknya gde bget -__-"

    BalasHapus
  14. soundbanksnya ukurannya kok guede, ada yang lebih kecil nggak?

    BalasHapus
  15. gan ane bingung buat download soundbanknya ane itu download yang file torrent

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai Utorrent gan downloannya

      Hapus
  16. Masih Aktif ga link soundbank nya gan ??

    BalasHapus
  17. Gagal gan gabisa dan ga muncul bacaan Offline Activation

    BalasHapus
  18. Mohon bantuan gan, ane dah download guitar pro 6 v 6.1.3, saat aktifasi tombol aktifasi offline ga ada, gmn solusinya gan...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti tutorial di atas gan.. ane coba.. bisa gan..

      Hapus
  19. kok nggak ke baca file soundbankx wktu mw d open?

    BalasHapus
  20. ga, cara mengubah ke cgr.rarnya gimana gan ?

    BalasHapus
  21. ngebantu banget,,,
    thx bang,, dah q coba,, sukses dan keren,,,
    thx,,,

    BalasHapus
  22. gan mau nanya itu file size soundbank nya emng 1GB ? -_-

    BalasHapus
  23. permisi gan .kok nggak ke baca file soundbanknya wktu mau di open? tolong jawabannya ya gan

    BalasHapus
  24. Linknya udah gak bisa gan.."'cgr.sis' is unavailable. File ini tidak lagi tersedia karena identik dengan file yang dilarang karena adanya klaim."

    BalasHapus
  25. bro yg udah punya soundbanknya kirim ke email gue dong halfmanhalfdemonpurevegeance@gmail.com lu duitin gue juga gue terima

    BalasHapus
  26. gan kayak mana cara agar kita bisa menambahkan tabny . . .

    BalasHapus
  27. file download udah pada rusak gan, mohon di re-upload lagi..
    trims

    BalasHapus
  28. gan itu kok GP6 nya gak bisa di download?

    BalasHapus
  29. terima kasih share'nya

    BalasHapus
  30. Guitar Pro 6 Crack
    Thanks for sharing such a nice article...

    BalasHapus
  31. Working on Windows 8.1. Thanks for shared :)

    BalasHapus

Note :

1. Berikan komentar Anda yang sesuai dengan isi artikel

2. Berkomentarlah dengan bijak

3. Mohon untuk tidak melakukan SPAM

4. Tidak boleh meletakkan link di komentar

 

Artikel Terbaru

Pengikut

Komentar Terakhir