November 2, 2012

Software Guitar Pro 5.2 full Version





Nah, kali ini saya akan membagikan software bagi anda yang senang bermain musik, terutama gitar. Software ini bisa membantu anda untuk berlatih suatu lagu karna menampilkan kunci gitar yang digunakan suatu musik yang sedang dinyanyikan.
         Dengan software ini anda dapat mengetahui nada yang muncul, mengatur kecepatan lagu agar bisa melihat kunci yang sedang digunakan.

           Jadi anda dapat belajar bermain gitar dengan lebih mudah menggunakan software ini.Saya juga membagikan versi fullnya, untuk kenyamanan anda dalam menggunakan software ini.


Screenshot :



OS requirements for Guitar Pro:
    * OS: Win98SE/2000/XP/7/8

Minimum requirements:
    * Processor: 500 MHz
    * Memory: 256 MB
    * Sound card

 Downloads :
 Untuk aktivasi berikut ini user id + serial Guitar Pro 5.2 :

    user id : TEAMZWT
Key ID: AEAAK-ANR60-AAAAZ










CARA PENGGUNAAN :

  1. Download dan install Guitar Pro 5.2
  2. Kita harus punya lagu berformat .gp3, gp4, gp5 dan gpx. atau juga bisa menggunakan lagu berformat .midi yaitu dengan cara File > import > MIDI
    setelah itu maka akan muncul seperti berikut :

     
  3. Selanjutnya, Cara menampilkan instrument tinggal klik aja ikon di pojok kanan atas, truz cara ngeplaynya klik ikon “play” 
  4. Unuk menampilkan jenis instrument yang akan di cari melodinya tinggal mindahin symbol di bawah :




http://blogbelajargitar.blogspot.com/

9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Untuk berlangganan update artikel GRATIS, masukkan email anda dan anda akan mendapatkan artikel terbaru lewat email anda. Setelah memasukan email anda, buka email anda dan buka email konfirmasi yang dikirimkan ke email anda :

Delivered by FeedBurner

Share :

21 comments:

  1. gan itu sofware versi pc y? salam kenal

    ReplyDelete
  2. gan gimana caranya kita mendapatkan format file gp3, gp4, gp5 tu???
    aku dah download di ultimateguitar tapi kagak boleh!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek disini gan..
      http://blogbelajargitar.blogspot.com/2012/11/kumpulan-tab-guitar-pro.html

      Delete
  3. Gk Da Software Yg kapasitas nya Lbh Kcil Lgi Gan,...

    ReplyDelete
  4. gan emank lagunya hrus berformat .gp3, gp4, gp5 dan gpx. atau midi ea? salam kenal

    ReplyDelete
  5. gan cara masukin lagunya ke tab gimana ?

    ReplyDelete
  6. https://www.facebook.com/pages/Jual-Gitar-Custom-Murah/399600416826076

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. hai gan salam kenal..
    keyloggernya apa ya gan utk guitar pro 5.2 punya gan?
    mohon di balas

    ReplyDelete
  9. salam kenal bang, ini mau nginsert format file gp tapi kok gk bisa ya, kalo yang disaranin dari abang yang blogbelajargitar.blogspot.co.id/2012/11/kumpulan-tab-guitar-pro.html baru bisa, kenapa ya?

    ReplyDelete
  10. ijin download gan

    ReplyDelete
  11. Slm knal gan.
    Sy sdh pakai guitar pro 5.2. Dan file-nya sdh sy convert jg ke format mp3.
    Yg ingn sy tnyakn. Bgmn spy suara efek gitarnya lebih agem. Klo bhs sunda-nya spy ngga cempreng

    ReplyDelete
  12. Slm knal gan
    Sy sdh pakai guitar pro 5.2, dan filenya sy convert ke mp3.
    Prtnyaan sy. Bgmn agar suara efek gitarnya lebih agem. Klo bhs sunda-nya, spy suara gitarnya ngga cempreng. Trma ksh

    ReplyDelete
  13. itu di download semua ya bang.. krana ada 3 link downloadnya

    ReplyDelete
  14. wah fans laruku ya? yang punya blog :D

    ReplyDelete
  15. kok aq download gk bisa gmn caranya gan slam kenal

    ReplyDelete
  16. cek disini bung http://blogbelajargitar.blogspot.com/2012/11/kumpulan-tab-guitar-pro.html

    ReplyDelete
  17. http://blogbelajargitar.blogspot.co.id/2012/11/software-guitar-pro-52-full-version.html

    ReplyDelete

Note :

1. Berikan komentar Anda yang sesuai dengan isi artikel

2. Berkomentarlah dengan bijak

3. Mohon untuk tidak melakukan SPAM

4. Tidak boleh meletakkan link di komentar

 

Artikel Terbaru

Followers

Komentar Terakhir