October 28, 2012

Tab D'Masiv Merindukanmu

Siapa sih yang tidak kenal band ini, 
D'masiv adalah salah satu band papan 
atas yang ada di Indonesia, salah satunya 
lagu yang paling ngehits yaitu Merindukanmu. 
Tidak perlu banyak basa-basi, berikut ini tab gitatnya. 
 
 
 
 -------------------------------------------------------------------
||INTRO||-->Gtr Solo...

       C              Cmaj7             F             F
E||--------------------------------|-------------------------------|
B||-----1-----1---------0-----0----|-----1-----1---------1----1----|
G||---0-----0--0------0-----0--0---|---0-----0---0-----0----0---0--|
D||-------------2---------------2--|-3-----3------3--3----3-------3|
A||-3-----3---------3-----3--------|-------------------------------|
E||--------------------------------|-------------------------------|


--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------

Stophe
       C              Cmaj7             F             F
E||--------------------------------|-------------------------------|
B||-----1-----1---------0-----0----|-----1-----1---------1----1----|
G||---0-----0--0------0-----0--0---|---0-----0---0-----0----0---0--|
D||-------------2---------------2--|-3-----3------3--3----3-------3|
A||-3-----3---------3-----3--------|-------------------------------|
E||--------------------------------|-------------------------------|



       C              Cmaj7             F             F
E||--------------------------------|-------------------------------|
B||-----1-----1---------0-----0----|-----1-----1---------1----1----|
G||---0-----0--0------0-----0--0---|---0-----0---0-----0----0---0--|
D||-------------2---------------2--|-3-----3------3--3----3-------3|
A||-3-----3---------3-----3--------|-------------------------------|
E||--------------------------------|-------------------------------|


       Am                G               F             F
E||--------------------------------|-------------------------------|
B||-----1-----1---------0---- 0----|-----1-----1---------1----1----|
G||---2-----2---2-----0---- 0---0--|---0-----0---0-----0----0---0--|
D||--------------2---------------0-|-3-----3------3--3----3-------3|
A||-0-----0------------------------|-------------------------------|
E||------------------3----3--------|-------------------------------|


       Am                G               F             G
E||--------------------------------|-----------0-------------------|
B||-----1-----1---------0-----0----|-----1------1--------0---------|
G||---2-----2---2-----0-----0---0--|---0-----0----0----0-----------|
D||--------------2---------------0-|-3-----3-----------------------|
A||-0-----0------------------------|-------------------------------|
E||------------------3----3--------|-----------------3-------------|


--------
|REFF :|
--------

F-Em-Dm-G-C-C7
F-Em-A-Dm-G-C

 
Guitar (back To strophe )     
       C                     
E||---------------------------3--0-||
B||-----1-----1---------3----------||
G||---0-----0--0------0-----0------||
D||-------------2------------------||
A||-3-----3---------3-----3--------||
E||--------------------------------||


Guitar Solo...


       
E||----------------12-13---------------------------------15-12---------------------15-12--|
B||-12h13----13-15-------15--13-13-15-12--12-13-15-13-15------13-12-13-15-13-12-13--------|
G||-------12----------------------------12------------------------------------------------|
D||---------------------------------------------------------------------------------------|
A||---------------------------------------------------------------------------------------|
E||---------------------------------------------------------------------------------------|

Back TO Reff...
END...
 
 
Belum tau membaca tab? KLIK DISINI 
 
 
 
http://blogbelajargitar.blogspot.com/ 

9
out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Untuk berlangganan update artikel GRATIS, masukkan email anda dan anda akan mendapatkan artikel terbaru lewat email anda. Setelah memasukan email anda, buka email anda dan buka email konfirmasi yang dikirimkan ke email anda :

Delivered by FeedBurner

Share :

4 comments:

  1. cara bikin tab gitar pro gimana ya gan?
    pake software apa?
    Mohon pencerahannya gan.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau membuat tab gitar pro, cukup sulit,
      secepatnya akan saya posting cara-caranya
      kalau yg simplenya, import aja dari file/lagu yg berformat midi,,
      file > Import > midi,

      Delete

Note :

1. Berikan komentar Anda yang sesuai dengan isi artikel

2. Berkomentarlah dengan bijak

3. Mohon untuk tidak melakukan SPAM

4. Tidak boleh meletakkan link di komentar

 

Artikel Terbaru

Followers

Komentar Terakhir